Restauration scolaire
Du 18 au 22 novembre
Du 25 au 30 novembre
Du 2 au 6 décembre
Du 18 au 22 novembre
Menus du 18 au 22 novembre 2024
Lundi 18 | Mardi 19 | Jeudi 21 | Vendredi 22 | |
Entrée (au choix) | Coleslaw | MENU VEGETARIEN Potage crécy |
| |
Plat | Emincé de poulet tandoori | Crêpe au fromage | Palets fromagers | Carbonade |
Dessert | Yaourt aromatisé | Flan chocolat | Fromage blanc nature sucré | Edam Fruit de saison |
Du 25 au 30 novembre
Menus du 25 au 29 novembre 2024
Lundi 25 | Mardi 26 | Jeudi 28 | Vendredi 29 | |
Entrée (au choix) | MENU VEGETARIEN Salade de haricots verts Salade de maïs | Menu du sud-ouest Potage aux poivrons | Carottes râpées Salade de choux rouges | |
Plat | Tortellini pomodoro Mozzarella Emmental râpé | Escalope de poulet au curry Boulette de soja au curry Pommes croquettes Petits pois | Cassoulet (p) Saucisses végétales Pommes de terre | Colin au citron Riz Gratin de brocolis |
Dessert | Brassé aux fruits | Fromage frais Fruit de saison | Gâteau basque | Crème dessert chocolat |
Du 2 au 6 décembre
Menus du 2 au 6 décembre 2024
Lundi 2 | Mardi 3 | Jeudi 5 | Vendredi 6 | |
Entrée (au choix) | Betteraves rouges Radis + beurre | Potage d’antan | MENU VEGETARIEN | Céleri rémoulade Pamplemousse + sucre |
Plat | Gratiné de poulet Gratiné de poisson Coquillettes | Quenelle de veau aux champignons Quenelle de brochet sauce nantua Riz Sauce | Omelette Boulgour Ratatouille | Hachis parmentier Parmentier de thon Salade |
Dessert | Nappé caramel | Salade de fruits | Croc’lait Fruit de saison | Saint-Nicolas Liégeois vanille |
* (mat) = élèves de maternelle
* (prim) = élèves de primaire
* (p) = porc
* couleur bleue = repas de substitution sans porc et sans viande
* couleur verte = produit bio
Tout paiement devra s’effectuer en Mairie auprès du service Espace Famille.